Selebgram Cantik Cut Intan Nabila Belum Gugat Cerai Suami Pelaku KDRT, Begini Penjelasan Kuasa Hukumnya

Avatar photo

- Pewarta

Kamis, 31 Oktober 2024 - 16:26 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Selebgram Cantik Cut Intan Nabila. (Instagram.com @cut.intannabila)

Selebgram Cantik Cut Intan Nabila. (Instagram.com @cut.intannabila)

HELLO.ID – Selebgram Cut Intan Nabila menjadi korban kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) oleh suaimnya Armor Toreador.

Ternyata belum mengajukan gugatan cerai, ia akan mempersiapkannya.

Sang suami, telah menjalani sidang pertama kasus dugaan KDRT di Pengadilan Negeri Cibinong, Senin (28/10/2024).

ADVERTISEMENT

RILISPERS.COM

SCROLL TO RESUME CONTENT

Intan sebagai korban datang di Pengadilan Negeri didampingi oleh kuasa hukumnya.

“Terkait status Intan sebagai istri dari pelaku, tentu ini sudah melalui diskusi yang panjang dan pemikiran panjang juga dari Intan dan keluarga.”

“Mereka sudah istikharah, insyaallah secepatnya masalah peceraian juga akan kita selesaikan,” kata Ana Sofa Yuking kuasa hukum Intan Nabila.

Ana Sofa Yuking belum dapat memastikan kapan gugatan cerai itu akan dilayangkan ke Pengadilan Agama.

“Sedang kita pikirkan, kalau semuanya sudah siap nanti kita akan sampaikan pada teman-teman media,” ujarnya.

Sidang kasus KDRT Armor Toreador telah dilangsungkan secara tertutup. Itu lantaran melibatkan korban di bawah umur.***

Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Haibisnis.com dan Infoemiten.com

Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Halloup.com dan Harianjayakarta.com

Sedangkan untuk publikasi press release serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)

Atau hubungi langsung WhatsApp Center Rilispers.com (Pusat Siaran Pers Indonesia /PSPI): 085315557788, 087815557788, 08111157788.

Klik Persrilis.com untuk menerbitkan press release di portal berita ini, atau pun secara serentak di puluhan, ratusan, bahkan 1.000+ jaringan media online.

Pastikan juga download aplikasi Hallo.id di di Playstore (Android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik. Media Hallo.id dapat diakses melalui Google News. Terima kasih.

 

Berita Terkait

Slank Siap Guncang Panggung Penutupan FORNAS VIII di NTB
DJ Panda Terancam Skandal Erika Carlina, Fakta Karier & Kontroversinya
Ngapain Razman Nasution Hadir di Sidang Nikita Mirzani? Reaksi Nikita Bikin Heboh!
Nikita Diborgol di Sidang, Kasus Rp4 Miliar Meledak di PN Jaksel
Wamenkomdigi Angga Raka Prabowo Minta Meta dan Platform Digital Aktif Basmi Konten Menyimpang
Ingin Tampil Seperti Seleb di Media? Tak Percaya Diri Bertemu Jurnalis? Kami Bantu Publikasi Profil Anda!
Pernah Jadi Pemeran Utama ‘Batman’, Aktor Kenamaan Hollywood Val Kilmer Meninggal di Los Angeles
Grease The Musical Siap Jadi Tonggak Sejarah Teater Musikal di Indonesia, Jangan Sampai Terlewat!

Berita Terkait

Selasa, 29 Juli 2025 - 03:09 WIB

Slank Siap Guncang Panggung Penutupan FORNAS VIII di NTB

Senin, 21 Juli 2025 - 15:24 WIB

DJ Panda Terancam Skandal Erika Carlina, Fakta Karier & Kontroversinya

Jumat, 11 Juli 2025 - 09:10 WIB

Ngapain Razman Nasution Hadir di Sidang Nikita Mirzani? Reaksi Nikita Bikin Heboh!

Rabu, 2 Juli 2025 - 13:36 WIB

Nikita Diborgol di Sidang, Kasus Rp4 Miliar Meledak di PN Jaksel

Selasa, 27 Mei 2025 - 18:48 WIB

Wamenkomdigi Angga Raka Prabowo Minta Meta dan Platform Digital Aktif Basmi Konten Menyimpang

Berita Terbaru