HELLOIDN.COM – Calon presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto menyapa puluhan ribu masyarakat dalam kunjungannya ke Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GLBA), Kota Bandung, Kamis, 8 Februari 2024.
Masyarakat nampak sudah memadati stadion dan menunggu paslon Prabowo-Gibran sejak pukul 12.00 WIB.
Tidak hanya dari Bandung, sejumlah warga juga berbondong-bondong datang dari berbagai daerah lainnya di Jawa Barat.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Prabowo tiba menjelang petang, beberapa saat setelah cawapresnya Gibran Rakabuming Raka.
Ia disambut antusias warga yang mengenakan beragam atribut hingga bendera-bendera partai.
Mereka yang terdiri dari orang tua hingga anak muda, tetap setia menunggu Prabowo meski sempat diguyur hujan lebat.
Setibanya dipanggung, Prabowo bersalaman dengan warga yang berdiri berdesakan di sekitar panggung.
Baca Juga:
Tarif Trump Bikin RI Tekor, Semua Rayuan Dagang Gagal Total
Dunia Jurnalistik Kehilangan Wina Armada, Tokoh Hukum Pers yang Visioner
Baca artikel lainnya, di sini: Pastikan Dirinya Tak akan Ikut Kampanye Capres di Pemilu 2024, Terungkap Alasan Presiden Jokowi
Sebagian juga nampak tidak melewatkan kesempatan untuk mengabadikan momen tersebut.
Teriakan nama “Prabowo” menggema dan acara semakin meriah dengan lagu ‘Oke Gas, Prabowo-Gibran Paling Pas’ dan beberapa lagu lainnya.
Lihat konten video lainnya, di sini: Sebut Indonesia Bangsa yang Berbudi Luhur, Prabowo Subianto: Tak Boleh Saling Ejek dan Adu Domba
Baca Juga:
Nikita Diborgol di Sidang, Kasus Rp4 Miliar Meledak di PN Jaksel
“Prabowo! Prabowo! Prabowo!” teriak massa.
“Satu putaran, Pak!”
Prabowo pun mengaku sambutan dari puluhan warga itu sangatlah luar biasa.
Ia salut dan berterima kasih kepada pendukungnya karena tetap menunggu di tengah hujan.
“Terima kasih saudara-saudara luar biasa sambutan yang diberikan kepada saya dan rombongan saya hari ini,” kata Prabowo.
“Luar biasa luar biasa rakyat Jawa Barat. Saudara-saudara telah berjam-jam menunggu saya di tengah hujan deras.”
Baca Juga:
Jokowi Tolak Jadi Ketum PSI, Kaesang: Masak Bapak Lawan Anak?
Kasus Kuota Haji Diusut, KPK Singgung Praktik Korupsi Sebelum 2024
Jasa Siaran Pers Persriliscom Melayani Publikasi ke Lebih dari 150 Media Online Berbagai Segmentasi
“Saudara tidak beranjak, saudara tidak bergerak luar biasa.”
“Terima kasih. Saya minta maaf agak terlambat karena terhalang mau masuk luar biasa, saya minta maaf,” imbuh dia.***
Artikel di atas juga sudah dìterbitkan di portal berita nasional dari Jawa Barat Apakabarjabar.com
Sempatkan juga untuk membaca artikel menarik lainnya, di portal berita On24jam.tv dan Apakabartv.com.