HELLO.ID – Dua orang pria ditemukan tergeletak tak bernyawa di jalur kereta api wilayah Cipinang Besar Utara, Jatinegara, Jakarta Timur.
Peristiwa itu terjadi pada Sabtu (7/12/2024) sekitar pukul 22.00 WIB, diduga korban berinisial H dan A tewas akibat tertabrak kereta.
Dikutip Harianjayakarta.com, kedua jenazah ditemukan petugas kereta api dan dilaporkan kepada petugas keamanan.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Ade Ary Syam Indradi mengatakan hal itu dalam keterangannya, Minggu (8/12/2024).
“Saksi HB yang merupakan petugas kereta api. Kemudian atas laporan tersebut, saksi MNA mengarah ke TKP di KM 12+400 dekat Pasar Enjo,” ujar Ade Ary Syam Indradi.
Sementara Kapolsek Jatinegara, Kompol Chitya Intania Kusnita mengatakan pihaknya menduga kedua korban tewas karena tertemper kereta api.
“Diduga tertemper kereta api di jalur kereta api dekat Pasar Enjo, Kelurahan Cipinang Besar Utara,” ucap Chitya Intania Kusnita.
Baca Juga:
Antusiasme Siswa TK hingga SMA Ikuti Beragam Kompetisi Islami di Festival Literasi Al-Jannah
Hisense Hadirkan AI Companion Suite, Wujudkan Konsep “Social Kitchen”
Chitya mengungkapkan, korban mengalami luka di bagian kepala.
Saat ini, jenazah sudah berada di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur untuk pemeriksaan lebih lanjut.
“Di tubuh kedua almarhum terlihat luka-luka pecah di kepala. Almarhum dibawa menuju RS Polri Kramat Jati untuk pemeriksaan lebih lanjut,” tukasnya.***
Sempatkan untuk membaca berbagai berita dan informasi seputar ekonomi dan bisnis lainnya di media Infoekbis.com dan Pangannews.com
Baca Juga:
New Asia Forum Bidik Investasi US$30 Miliar untuk “New Asia” Lewat Edisi Perdana di Bali
UOB Asset Management Soroti Peluang Investasi di Tengah Perubahan Kebijakan Global
Jangan lewatkan juga menyimak berita dan informasi terkini mengenai politik, hukum, dan nasional melalui media Bogorterkini.com dan Hallopresiden.com
Sedangkan untuk publikasi press release serentak di puluhan media lainnya, klik Rilisbisnis.com (khusus media ekbis) dan Jasasiaranpers.com (media nasional)
Atau hubungi langsung WhatsApp Center Rilispers.com (Pusat Siaran Pers Indonesia /PSPI): 085315557788, 087815557788, 08111157788.
Klik Persrilis.com untuk menerbitkan press release di portal berita ini, atau pun secara serentak di puluhan, ratusan, bahkan 1.000+ jaringan media online.
Pastikan juga download aplikasi Hallo.id di di Playstore (Android) dan Appstore (iphone), untuk mendapatkan aneka artikel yang menarik. Media Hallo.id dapat diakses melalui Google News. Terima kasih.
Baca Juga:
BIPI Consulting Perluas Dukungan Psikologi dan Pengembangan SDM dari Pendidikan hingga UMKM
Andrea van Diemen: Dari Indonesia, Menemukan Diri Melalui Seni di Australia




